


Wildmetzgerei Bobner ist stolz darauf, regionales Wildfleisch von Jägern zu verarbeiten. Unsere Leidenschaft liegt darin, hochwertiges Fleisch zu Salzis, Würsten und Mostbröckli zu veredeln. Mit großer Sorgfalt und Tradition zerlegen und verarbeiten wir das Fleisch, um unseren Kunden ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten. Ich jage nicht nur selber, ebenfalls passiert das Beitzen und Räuchern durch meine Hände.


Unsere Mission
Unser Ziel ist es, auf Märkten zu informieren, Waren zu verkaufen und das Unternehmen authentisch zu repräsentieren. Wir legen Wert darauf, nur Wildfleisch von Jägern zu verarbeiten und dabei höchste Qualitätsstandards zu garantieren.
Nachhaltigkeit
Wildmetzgerei Bobner engagiert sich für nachhaltige Praktiken und den Schutz unserer Umwelt. Wir streben danach, die natürlichen Ressourcen zu schonen und einen positiven Beitrag zur Umwelt zu leisten.
Umweltbewusstsein
Wir bemühen uns, umweltfreundliche Verfahren zu implementieren und respektvoll mit den natürlichen Ressourcen umzugehen.
Ressourcenschonung
Durch effiziente Nutzung der Ressourcen und Reduzierung von Abfällen setzen wir uns aktiv für den Umweltschutz ein.
Traditionelles Handwerk
Unsere traditionellen Herstellungsmethoden bewahren das Erbe und die Qualität unserer Produkte.